2017 讚美之泉美國創意敬拜學校

我們期望給學生一個平台去發展和訓練神所賜給他們的恩賜,亦盼望牧養和建立他們更深的認識天父,也在課堂中認識自己和天父給他們的呼召。幫助孩子們每天與天父親近,建立聆聽天父聲音的習慣。並藉著活潑生活化的教導,讓他們將聖經裡的話應用在生活每個層面。透過團體的敬拜時間,禱告,讀經,歌唱舞蹈,帶領孩子們學習來愛神,建立一個討神喜悅的生活方式。

在課程中學生將會參與敬拜讚美、真理教導和創意學習。盼望能按著學生的恩賜去建立和訓練他們,成為合神心意的敬拜代禱者,在這世代中為神作鹽作光,有神的榮耀彰顯在學生和他們的家庭中。

真理教導

創意敬拜學校在每一季也會為學生提供適合他們年齡的主題教導,盼望透過聖經中的真理去探索切身的信仰問題,讓學生們不單在教會中經歷神,也將耶穌帶進日常生活、學校和家庭中,大大經歷神的真實。除此以外,我們也會讓學生有討論和分享的小組時間,跟其他同學分享生活中的經歷和代禱事項,好讓大家能彼此守望,一同在基督裡成長。

創意學習

在創意課程中,學生將會透過聲樂、舞蹈去學習成為一個榮耀神的敬拜者,我們相信天父將無限的創意恩賜給我們,為要去榮耀和高舉神。在聲樂課程中,學生會學習讚美之泉最新的歌曲,並如何用我們的肢體跳舞敬拜主;用聲音的能力向世界宣告神的大能和美善。

學生將透過敬拜讚美、真理教導、小組討論和事奉訓練去學習,導師將在事奉訓練中按學生的恩賜去建立和牧養他們,如樂隊、和唱、敬拜主領和代禱者訓練,建立和牧養他們成為合神心意的事奉團隊。

真理教導

青少年人是神所興起的新一代,我們將透過不同的主題信息和探討去牧養青少年學生,更深地建立他們的敬拜和禱告生命,讓他們在這個黑暗世代成為分別為聖的一群。我們特別會在真理教導中分享到如何在軟弱、掙紮和同輩中持守信仰,活出被召的生命,與神連結。

小組討論

青少年人都有自己的想法和取向,我們期望給他們一個平台去分享並為耶穌來夢想,我們的導師和牧者們將會成為學生的同行者,擁抱並鼓勵他們去活出真理,在禱告和關顧中肩並肩,走向恩典之路。

事奉訓練

事奉訓練將會讓學生有一個操練和發揮恩賜的機會,特別在音樂事奉和代禱方面被造就,透過樂隊及和唱訓練去重建帳幕,讓神的同在降臨到生活中的每個角落,學習每天在神的殿中瞻仰和求問神,並活出一件事,就是忠心地事奉神。

4PM-6PM

星期三
春季課程

課堂日期(星期三):

  • 2018年1月10, 17, 24, 31
  • 2018年2月7

 

 

總報名費:

  • 一到四年級:$100 USD
  • 五到八年級:$80 USD

 

報名截止:1/2/2018

課堂地點

讚美之泉音樂事工 Stream of Praise Music Ministries

地址 Address:1165 Warner Avenue, Tustin, CA 92780

  • 秋季及春季的課程時間都可能還會有變動,不便之處,敬請見諒。
  • 如學生報名後因特別原因無法參與,必須在開學第一天前採電郵或書面方式通知,申請學費退款。但報名費 $20 恕無法退還。
  • 秋季課程報名將在 9/10/2017 截止。春季課程報名將在 1/2/2018 截止。
  • 錄影日期 (憑電郵邀請參與)
  • 彩排: 12/6
  • 錄影: 12/8-10
  • 預留錄影時間: 12/15-17

⚠️須知

退學及退款細則:
1. 如學生因特別事故要退學,必須在開學前一星期前以電郵或書面方式通知校方,校方會直接聯絡家長,並扣除手續費後退還款項。校方不會在第一堂課堂後再退還任何款項,不便之處敬請原諒。
2. 如學生在課程期間因特別事故而需中途退學,校方亦不會退還任何款項。
3. 若因天災如颱風或水災引致停課時,校方無須負責。既不補課,也不退費。
4. 如有任何進一步查詢,可電郵至 school@sop.org 與我們聯絡。