主辦

讚美之泉視聽文化股份有限公司

協辦

讚美之泉音樂事工、財團法人讚美之泉文化事業基金會

場地協辦

台中東海靈糧堂、行道會台北榮耀堂、高雄武昌教會

今年我們為孩子們設計了一套全新的主題課程:學習在每一天戰勝試探,在天父的愛和話語中建立正面的自我形象,在遇見困難時帶著信心禱告並操練為身邊的人代禱。

我們也加入了敬拜創意戲劇,還有敬拜創意繪畫,讓孩子們可以在神的同在中用肢體,顏色和繪畫去自由地敬拜和禱告,領受神的愛和啟示。我們相信每一位孩子都是照著天父的形象所造的,充滿從天父而來的創意。期盼這些多元化的課程能夠啟發孩子的創意,發掘他們的恩賜來榮耀天父

 

日期/地點:
7/10-13 台中【東海靈糧堂】台中市西屯區福科路243號
7/17-20 台北【行道會台北榮耀堂】臺北市南港區忠孝東路六段465號 B2
7/24-27 高雄【武昌教會】高雄市苓雅區民權一路38號

時間:10am-4pm

6月1日 前費用 台幣$3500

6月2日 後費用 台幣$4000

7/2 截止日期

特會費用已包括:High to the Sky T恤ㄧ件,靈修及活動手冊,材料工本費
**費用不包括:午餐及點心 (請家長為孩子預備,)

特會對象: 小學二年級 (*今年九月入學二年級生) ~ 五年級畢業生 (*今年九月入學六年級生)

聯絡方式: twkids@sop.org

1. 如因特別原因無法參與,必須在7/1前採電郵或書面方式通知,主辦單位會直接聯絡家長,並扣除手續費10%後退還款項。7/1之後恕不再退還任何款項,不便之處敬請原諒。

2. 主辦單位保留取消或延期的權利。

3. 若因天災 [例:颱風、地震、火災、水災或疫情…等] 以致停課時,因多數義工來自不同地區,恕無法補課,也無法退費。

4. 如有任何進一步問題或需要,可電郵至 twkids@sop.org 與我們聯絡。

1. 請問我的孩子可否參加,如果母語是英文從國外回台灣?
回答:我們會有從美國去的團隊可為您的孩子翻譯。

2. 家長可否一同旁聽?
回答:很抱歉,我們沒有開放讓家長參與或旁聽,為確保您的孩子能專心上課和安全。但在早晨敬拜時間(10:00-10:20AM)歡迎家長10-10:20am與我們一同敬拜。

3. 若我們沒有信用卡,請問有別的方式報名嗎?
回答:我們沒有開放其他付款方式。為方便提供詳細資料和簽電子授權書。

4. 請問升國小一年級的孩子和國一的孩子可以參加嗎?
回答:很抱歉,因安排與設計,只限於九月後升國小二年級到六年級畢業的孩子。

5. 請問我的孩子若有特需教育或醫療上的需要,還可參與嗎?
答: 很抱歉,恕我們暫無法接收您的孩子,期望未來有機會能請到有特殊教育或有專業心肺復甦術執照的教師,讓您的孩子也能與我們一同上課,得到最完善和安全的照顧。

6. 請問有沒有樂器訓練的安排?
答:目前沒有。

7. 請問我們需要攜帶用品嗎?
回答:是的,筆,橡皮擦

8. 請問我們需要攜帶食物或飲料嗎?
回答:是的,水瓶,午餐,點心 。

9. 孩子特會結束後是否可以自行離開?
回答:可以,請您提前電郵通知 twkids@sop.org,上面註明孩子姓名,家長的全名和需要自行離開的理由。

時段與地點

台中

日期:2018年7月10-13日

地點:東海靈糧堂
地址:台中市西屯區福科路243號

台北

日期:2018年7月17-20日

地點:行道會台北榮耀堂
地址:臺北市南港區忠孝東路六段465號 B2

高雄

日期:2018年7月24-27日

地點:武昌教會
地址:高雄市苓雅區民權一路38號

我們的夥伴

如有任何進一步問題或需要,可電郵至 twkids@sop.org 與我們聯絡。