2018 讚美之泉香港創意敬拜學校 - 春季 中學課程

期望能牧養神所興起的新一代,與他們同行,用愛和信任去擁抱他們,教導他們忠誠的回應神所賜予他們的呼召和命定,成為神榮耀的出口。

學生將透過敬拜讚美、真理教導、小組討論和事奉訓練去學習,導師將在事奉訓練中按學生的恩賜去建立和牧養他們,如樂隊、和唱、敬拜主領和代禱者訓練,建立和牧養他們成為合神心意的事奉團隊。

真理教導

青少年人是神所興起的新一代,我們將透過不同的主題信息和探討去牧養青少年學生,更深地建立他們的敬拜和禱告生命,讓他們在這個黑暗世代成為分別為聖的一群。我們特別會在真理教導中分享到如何在軟弱、掙紮和同輩中持守信仰,活出被召的生命,與神連結。

小組討論

青少年人都有自己的想法和取向,我們期望給他們一個平台去分享並為耶穌來夢想,我們的導師和牧者們將會成為學生的同行者,擁抱並鼓勵他們去活出真理,在禱告和關顧中肩並肩,走向恩典之路。

事奉訓練

事奉訓練將會讓學生有一個操練和發揮恩賜的機會,特別在音樂事奉和代禱方面被造就,透過樂隊及和唱訓練去重建帳幕,讓神的同在降臨到生活中的每個角落,學習每天在神的殿中瞻仰和求問神,並活出一件事,就是忠心地事奉神。

中學課程

星期二 5:30PM - 7:30PM
$1300HKD
  • 建立健康關係:如與神、父母、牧者領袖、朋友和異性建立健康的關係
  • 創意服事訓練:樂隊、和唱、代禱和團隊訓練
  • 名額:40位
  • 課堂日期(星期二):2018年​4月10、17、24日​、5月1、8、15、22、29日、6月5、12日
  • 課程費用包括了課堂筆記和SOPD靈修小冊子。
  • 如彈奏結他、電結他或低音電結他學生,需要自備樂器。
  • *課程以廣東話教授

課堂地點

國際城市教會 International City Church

地址 Address:九龍 太子道東712號 友邦九龍金融中心21樓

? 收費方式

* 閣下於網上報名後將收到一封報名確認書電郵,煩請閣下盡量於一星期內繳交課程費用。閣下可以銀行轉帳或銀行櫃員機繳費,煩請於繳費後將繳款收據電郵到 hkschool@sop.org 。收到繳款收據並確認繳款後,我們將發出另一封課程確認書電郵,確認貴子弟所報讀的課程,如有任何疑問或查詢,可以電郵到 hkschool@sop.org 與我們聯絡,謝謝! 願上帝祝福你!
網上報名程序: 閣下於網上提交報名表後,家長將收到一封報名確認書電郵,包話學員詳細的報名資料和所需繳交費用,隨後於一星期內繳交課程費用。家長可以銀行轉帳或銀行櫃員機繳費並將繳款收據電郵到 hkschool@sop.org 。校方收到繳款收據並一經確認繳款後,將發出另一封課程確認書電郵,確認學員所報讀的課程。如有任何疑問或查詢,可以電郵到 hkschool@sop.org 與校方聯絡,謝謝! 願上帝祝福你!

繳款詳細資料:

  • 銀行賬戶名稱:讚美之泉有限公司 Stream of Praise Music Ministries Limited
  • 銀行帳號: 015-547888-838
  • 受款銀行名稱: HSBC Hong Kong 香港上海匯豐銀行

⚠️須知

退學及退款細則:
1. 如學生因特別事故要退學,必須在開學前一星期前以電郵或書面方式通知校方,校方會直接聯絡家長,並扣除手續費(港幣$150)後以銀行轉帳方式退還款項。校方不會在第一堂課堂後再退還任何款項,不便之處敬請原諒。
2. 如學生在課程期間因特別事故而需中途退學,校方亦不會退還任何款項。
3. 若因天災如颱風或水災引致停課時,校方無須負責。既不補課,也不退費。
4. 如有任何進一步查詢,可電郵至 hkschool@sop.org 與我們聯絡。

熱帶氣旋 應採取的行動
一號及三號戒備信號 課堂照常

八號或以上烈風或

暴風信號

如天文台在課堂前兩小時懸掛八號或以上烈風或暴風信號,課堂將取消。若課堂進行期間突然懸掛,課堂立即終止,家長可以立刻接學員離開,趕及在交通工具停止服務前返家。
暴雨警告 應採取的行動
黃雨 課堂照常
紅雨 課堂照常
黑雨 如天文台在課堂前兩小時懸掛黑雨,課堂將會取消;
若課堂進行期間突然懸掛,課堂立即終止,家長可以立刻接學員離開,趕及在交通工具停止服務前返家。

1.     在颱風襲港或持續大雨下及雷暴期間,雖然天氣情況未必導致所有活動停止,請各家長按居住地區的天氣、道路及交通情況而決定參與聚會與否,免生意外。

2.     所有因惡劣天氣而取消的課程,將不會另行補課,敬請留意。