2018 讚美之泉香港創意敬拜學校 - 敬拜禱告與繪畫 (基礎班)

在敬拜中與上帝親近,在其中貼近上帝的心並敏鋭祂的心意,讓上帝透過聖經向我們啟示祂自己。

當我們領受從上帝而來的心意和圖像後,聖靈會帶領並引導我們去畫出尊崇天父的畫作,也透過畫作去為自己、家庭、身邊的人、社區和教會代禱,成為自己和別人的祝福。

內容

在課堂中,學生可以經歷到在神的同在中用顏色和繪畫去敬拜神,在當中尋求神的心意,接受訓練並領受神的愛和啟示,讓我們的創作成為自己、別人和教會的祝福。除此以外,我們也會實習如何用我們的繪畫創作去敬拜和禱告,從創造天地的神領受創意,透過我們的畫作去彰顯神的榮耀。

實習

學生將有基本繪畫技巧訓練及畫作實習,分別以木顏色、粉彩、蠟筆、塑膠彩等顏料完成數幅畫作,亦會以畫作在課堂上跟其他同學實習代禱和祝福。

2018 春季

7:30PM - 10:00PM
$2500HKD
  • 導師: 香港讚美之泉同工
  • 對像: 12歲或以上對敬拜代禱有託付及對繪畫有興趣的弟兄姊妹
  • 名額:15-20位
  • 課堂日期: 2018年​5月4、11、18、25日、6月1、8、14、21日 共八堂 (星期五)

* 課程以廣東話教授

課堂地點

國際城市教會 International City Church

地址 Address:九龍 太子道東712號 友邦九龍金融中心21樓

收費方式

* 閣下於網上報名後將收到一封報名確認書電郵,煩請閣下盡量於一星期內繳交課程費用。閣下可以銀行轉帳或銀行櫃員機繳費,煩請於繳費後將繳款收據電郵到 hkschool@sop.org 。收到繳款收據並確認繳款後,我們將發出另一封課程確認書電郵,確認貴子弟所報讀的課程,如有任何疑問或查詢,可以電郵到 hkschool@sop.org 與我們聯絡,謝謝! 願上帝祝福你!
網上報名程序: 閣下於網上提交報名表後,家長將收到一封報名確認書電郵,包話學員詳細的報名資料和所需繳交費用,隨後於一星期內繳交課程費用。家長可以銀行轉帳或銀行櫃員機繳費並將繳款收據電郵到 hkschool@sop.org 。校方收到繳款收據並一經確認繳款後,將發出另一封課程確認書電郵,確認學員所報讀的課程。如有任何疑問或查詢,可以電郵到 hkschool@sop.org 與校方聯絡,謝謝! 願上帝祝福你!

繳款詳細資料:

  • 銀行賬戶名稱:讚美之泉有限公司 Stream of Praise Music Ministries Limited
  • 銀行帳號: 015-547888-838
  • 受款銀行名稱: HSBC Hong Kong 香港上海匯豐銀行

⚠須知

退學及退款細則:
1. 如學生因特別事故要退學,必須在開學前一星期前以電郵或書面方式通知校方,校方會直接聯絡家長,並扣除手續費(港幣$150)後以銀行轉帳方式退還款項。校方不會在第一堂課堂後再退還任何款項,不便之處敬請原諒。
2. 如學生在課程期間因特別事故而需中途退學,校方亦不會退還任何款項。
3. 若因天災如颱風或水災引致停課時,校方無須負責。既不補課,也不退費。
4. 如有任何進一步查詢,可電郵至 hkschool@sop.org 與我們聯絡。