香港創意敬拜學校

2018 秋季舞蹈課程

7G2A2673

課程目標

課程將透過舞蹈讓學員們經歷神的好。學習更自由地運用身體四肢去敬拜神,亦透過帶著信心和喜樂的舞蹈將敬拜帶到神的寶座前。

7G2A2694

課程內容

課堂內容:默想神話語 / 認識自己 / 用神話語舞動 / 聆聽神聲音 / 個人和小組式敬拜

7G2A2705

對象

18歲或以上渴望透過舞蹈經歷神的弟兄姊妹,參加者無須有任何舞蹈基礎

日期、時間及收費

日期(逢星期三): 2018年9月26日、

10月3、10、24、31日、(10月17日為中期休息)

11月7、14及21日

時間:晚上 7:30 – 9:30

收費:$2,500 / 8堂

上課地點

國際城市教會 International City Church

地址 Address:新蒲崗 景福街 112號 友邦九龍金融中心 21樓

退學及退款細則

退學及退款細則:

1. 如學生因特別事故要退學,必須在開學前一星期前以電郵或書面方式通知校方。扣除手續費(港幣$150)後,校方將退還款項到信用卡。校方不會在第一堂課堂後再退還任何款項,不便之處敬請原諒。

2. 如學生在課程期間因特別事故而需中途退學,校方亦不會退還任何款項。

3. 若因天災如颱風或水災引致停課時,校方無須負責。既不補課,也不退費。

4. 如有任何進一步查詢,可電郵至 hkschool@sop.org 與我們聯絡。

熱帶氣旋 應採取的行動
一號戒備信號、
三號戒備信號
課堂照常
八號或以上烈風或暴風信號 開課前兩小時懸掛,課堂將會取消;

若課堂進行期間突然懸掛,課堂立即終止,家長可以立刻接學員離開,但學校仍會開放讓未被接走的學生停留在安全的地方。

暴雨警告 應採取的行動
黃雨 課堂照常
紅雨、黑雨 開課前兩小時懸掛,課堂將會取消;

若課堂進行期間突然懸掛,課堂立即終止,家長可以立刻接學員離開,但學校仍會開放讓未被接走的學生停留在安全的地方。

1. 在颱風襲港或持續大雨下及雷暴期間,雖然天氣情況未必導致所有活動停止,請各家長按居住地區的天氣、道路及交通情況而決定參與聚會與否,免生意外。

2. 所有因惡劣天氣而取消的課程,將不會另行補課,敬請留意。