香港創意敬拜學校

2019 春季 Art Jamming

artjam-01
artjam word-01

特色

現代西洋書法是一種以「慢」制急的操練,從筆觸的粗幼到字距都要耐心處理,正好適合事事都急忙的都市人,西洋書法更有很大的創作空間,書法者可以發揮創意塑造帶有個人風格的書法。

課堂內容

透過慢讀及默想經文,更深領受當中的啟示,並以現代西洋書法方式抄寫經文,發揮神所賜予的創意去書寫和創作。

流程

敬拜 / 現代西洋書法(Brush 刷筆)基本技巧學習及練習 / 默想經文 / 抄寫經文 /製作經文心意卡

對象

12歲或以上對默想經文及現代西洋書法有興趣的弟兄姊妹

Artjam word-02

特色

塑膠彩(丙烯Acrylic Colours)是一種色彩鮮艷並像油畫般在乾後不能再混色或混水淡化的顏料,但它比油畫快乾,可以在短時間內完成作品,耐水性亦比廣告彩高,故此適合初學者在敬拜中使用,即使畫錯了也可以容易重新再畫。

課堂內容

透過簡單易用的塑膠彩繪畫,將經文中的啟示展現出來,在過程中不但心靈得著醫治,也藉著領受作代禱,為自己、家庭、教會和這個世代守望。

流程

敬拜 / 聆聽及領受經文 / 繪畫 / 小組代禱

對象

12歲或以上對繪畫及代禱有興趣的弟兄姊妹

art-02

上課日期

Acrylic 塑膠彩繪畫: 
2019年3月28日 或 4月25日

Calligraphy 西洋書法: 
2019年3月21日 或 4月18日

時間

晚上7:30至9:45

收費

每人每節$380

上課地點

國際城市教會 International City Church

地址 Address:新蒲崗 景福街 112號 友邦九龍金融中心 21樓

退學及退款細則

退學及退款細則:

1. 如學生因特別事故要退學,必須在開學前一星期前以電郵或書面方式通知校方。扣除手續費(港幣$150)後,校方將退還款項到信用卡。校方不會在第一堂課堂後再退還任何款項,不便之處敬請原諒。

2. 如學生在課程期間因特別事故而需中途退學,校方亦不會退還任何款項。

3. 若因天災如颱風或水災引致停課時,校方無須負責。既不補課,也不退費。

4. 如有任何進一步查詢,可電郵至 hkschool@sop.org 與我們聯絡。

熱帶氣旋 應採取的行動
一號戒備信號、
三號戒備信號
課堂照常
八號或以上烈風或暴風信號 開課前兩小時懸掛,課堂將會取消;

若課堂進行期間突然懸掛,課堂立即終止,家長可以立刻接學員離開,但學校仍會開放讓未被接走的學生停留在安全的地方。

暴雨警告 應採取的行動
黃雨 課堂照常
紅雨、黑雨 開課前兩小時懸掛,課堂將會取消;

若課堂進行期間突然懸掛,課堂立即終止,家長可以立刻接學員離開,但學校仍會開放讓未被接走的學生停留在安全的地方。

1. 在颱風襲港或持續大雨下及雷暴期間,雖然天氣情況未必導致所有活動停止,請各家長按居住地區的天氣、道路及交通情況而決定參與聚會與否,免生意外。

2. 所有因惡劣天氣而取消的課程,將不會另行補課,敬請留意。