香港創意敬拜學校

2018 秋季 Art Jamming

20181012_211737

活動簡介

這個活動將給予大家一個繪畫塑膠彩的初體驗,用顏色和筆觸去表達對天父的敬拜,也在繪畫的過程中經歷神的帶領和啟示,祝福自己的同時,亦成為別人的祝福。

20181012_211747

課程內容

敬拜 / 自由繪畫 / 祝福禱告(活動中有導師給予意見和指引)

活動選項

週末敬拜 Art Jamming

日期:星期五 – 2018年11月9日
星期五 – 2018年11月23日
星期四 – 2018年11月15日
星期四 – 2018年11月29日

時間:7:30-9:30pm

對像:12歲或以上,渴望在繪畫及敬拜中經歷神的人

活動收費:$380/1堂

活動費用包括:畫布架、顏料及畫具

活動人數上限:8位

* 基本開班人數為5人,如該活動報名人數未達標,校方將會於活動前五天以電郵及電話方法通知已報名人士

親子週末敬拜 Art Jamming

最新課程資料將稍後公佈

上課地點

國際城市教會 International City Church

地址 Address:新蒲崗 景福街 112號 友邦九龍金融中心 21樓

退學及退款細則

退學及退款細則:

1. 如學生因特別事故要退學,必須在開學前一星期前以電郵或書面方式通知校方。扣除手續費(港幣$150)後,校方將退還款項到信用卡。校方不會在第一堂課堂後再退還任何款項,不便之處敬請原諒。

2. 如學生在課程期間因特別事故而需中途退學,校方亦不會退還任何款項。

3. 若因天災如颱風或水災引致停課時,校方無須負責。既不補課,也不退費。

4. 如有任何進一步查詢,可電郵至 hkschool@sop.org 與我們聯絡。

熱帶氣旋 應採取的行動
一號戒備信號、
三號戒備信號
課堂照常
八號或以上烈風或暴風信號 開課前兩小時懸掛,課堂將會取消;

若課堂進行期間突然懸掛,課堂立即終止,家長可以立刻接學員離開,但學校仍會開放讓未被接走的學生停留在安全的地方。

暴雨警告 應採取的行動
黃雨 課堂照常
紅雨、黑雨 開課前兩小時懸掛,課堂將會取消;

若課堂進行期間突然懸掛,課堂立即終止,家長可以立刻接學員離開,但學校仍會開放讓未被接走的學生停留在安全的地方。

1. 在颱風襲港或持續大雨下及雷暴期間,雖然天氣情況未必導致所有活動停止,請各家長按居住地區的天氣、道路及交通情況而決定參與聚會與否,免生意外。

2. 所有因惡劣天氣而取消的課程,將不會另行補課,敬請留意。