讚美之泉
香港創意敬拜學校

2021 春季線上創意課程

課程簡介

香港讚美之泉2021春季,首度推出全新的線上創意課程!歡迎幼稚園到小學的孩子參加,讓您的孩子從家中也能參與學習!全新的課程設計包括繪畫、夏威爾結他及摺紙,不同的方式讓孩子們從活動中認識自己是天父的創造,更多發掘天父賜給孩子的創意!

本次線上課程將使用Zoom軟體,
幫助大家不受空間限制,
在家也能開心學習靈修!

對象

已就讀幼稚園三年級 K3 至 小學六年級P6 的學生
* 課程以粵語教授

Untitled design (1)

Ukulele夏威夷結他班

已就讀小學四年級 P4至小學六年級 P6學生

烏克麗麗,夏威夷小結他,適合彈奏輕快而又簡單的敬拜歌曲。在課堂中,學生將會學習到C大調和D大調的基本和弦彈奏,也會學習彈奏讚美之泉兒童專輯裡的歌曲。


課程資訊 :
每週六上課

上課日期:2021年4月10、17、24日、5月8、15、22日
上課時間:14:00 – 15:00
教授語言:粵語教學
學生年級:已就讀小學四年級 P4 至 小學六年級 P6 學生

上課預備:
1. 耳機
2. 需自備Ukulele


課堂收費:港幣HK$400

pexels-photo-998591

繪畫班 – 經文隨畫

已就讀幼稚園三年級 K3  至 小學三年級 P3 學生

在課堂中,學生將透過不同經文去採取繪畫元素,用箱頭筆Sign Pen、水筆或臘筆去繪畫。隨著從經文領受的元素,構思並繪畫屬於自己的創作。


課程資訊 :
每週六上課

上課日期:2021年4月10、17、24日、5月8、15、22日
上課時間:15:30 – 16:30
教授語言:粵語教學
學生年級:已就讀幼稚園三年級 K3  至 小學三年級 P3 學生

上課預備:
1. 耳機
2. 箱頭筆/水筆/臘筆/畫筆/紙


課堂收費:港幣HK$400

退款及其他細則 Terms & Refund:

 

1. 若要申請退費,在課程開始一個星期之前,您可以拿到85%的學費退款。在課程開始當天之前一週內,您可以拿到50%的學費退款。一旦課程開始後,恕無法退款。
If you would like to cancel a class after registering, you will receive an 85% refund up to one week before the class begins or 50% up to the first day of class. After the first class, there will be no refunds or exchanges.

2. 如課程報名人數不足最低學生門檻(基本開課人數5位),將會取消課程。
Classes will be cancelled if not reaching minimum required enroll of student for each class (minium 5 registration).

3. 所有活動最新消息將會以電郵及WhatsApp方式通知,讚美之泉將不會以電話個別通知。
Any announcements regarding classes will be communicated via email and WhatsApp. SOP will not notify anyone by phone.

 

 

4. 報名後所收到的報名確認書為讚美之泉唯一提供的收據,恕不開立其他形式的收據。
The registration confirmation email is your receipt. No other forms of the receipt will be issued by SOP.

5. 主辦單位保留取消或延期的權利。如有任何爭議,讚美之泉保留最終決定的權利。 如有任何進一步問題或需要,可電郵至 hkschool@sop.org 與我們聯絡。
SOP reserves the right to cancel or change the date and time of a class. In the event of a dispute, Stream of Praise reserves the right to make the final decision. Please email us at hkschool@sop.org with any questions.