2020 香港讚美之泉

秋季線上兒童靈修課程

IMG_7591_Fotor

課程內容

為孩子提供一個平台去栽培他們對神話語的渴慕。
課程中,我們將會使用最新的讚美之泉靈修手冊作為課程的內容,
教導孩子如何自己使用靈修本去親近神的話。
讚美之泉靈修本 提供了一年365天的靈修課,
學生可以每天閱讀和抄寫神的話語,
透過不同的創意活動更深的去認識和回應神,
也讓自己的屬靈生命一天一天的成長!

對象

已就讀幼稚園三年級 K3 至 小學六年級P6 的學生
* 課程以廣東話教授

本次線上課程將使用Zoom軟體,
幫助大家不受空間限制,
在家也能開心學習靈修!

線上靈修課程(低年級)

課堂日期(星期二):2020年9月22、29、10月6、13、20、27、
11月3、10、17、24、12月1、8日 (12堂)
課堂時間:下午4時至下午5時
課程內容:敬拜讚美、靈修教導、小組靈修回應
對象:已就讀幼稚園三年級 K3 至 小學三年級 P3 學生
收費:港幣$1,060 (課程費$900 + 讚美之泉兒童靈修手冊$160{原價$199})

* 課程以廣東話教授

線上靈修課程(高年級)

課堂日期(星期五):2020年9月25、10月2、9、16、23、30、
11月6、13、20、27、12月4、11日 (12堂)
課堂時間:下午4時至下午5時
課程內容:敬拜讚美、靈修教導、小組靈修回應
對象:已就讀小學四年級 P4 學生 至 小學六年級 P6 學生
收費:港幣$1,060 (課程費$900 + 讚美之泉兒童靈修手冊$160{原價$199})

* 課程以廣東話教授

讚美之泉兒童靈修手冊
SOP Kid Devotion Book

靈修手冊分為A本和B本:A本適合高幼到初小的學生使用;
B本則適合高小到初中的學生使用。不同年齡層的學生都可以輕鬆愉快的領受神的話語,另外,靈修手冊也有分中文版和英文版的選擇,
讓不同年齡和不同背景的孩子都可以透過神的話語得著最大的滿足。

English version 英文版
SOP Kids Devotion Book Level A [January-December] Grade K-3
SOP Kids Devotion Book Level B [January-December] Grade 4-6

Chinese Version 中文版
讚美之泉兒童靈修手冊 A[一月-十二月] 年級 幼稚園三年級 – 小學三年級
讚美之泉兒童靈修手冊 B[一月-十二月]年級 小學四年級 – 小學六年級

原價 : HK$199
報名學生特價: HK$160

課程細則:

1. 課程最少報名人數為8人,如課程開始前一星期仍未有足夠報名人數,我們將會取消課程並全數退款。

2. 如對網上報名有任何疑問或困難,請電郵到 hkschool@sop.org 查詢。

退學及退款細則:

1. 如學生因特別事故要退學,必須在開學前一星期前以電郵或書面方式通知校方,校方會直接聯絡家長,並扣除手續費(港幣$150)後以銀行轉帳方式退還款項。校方不會在第一堂課堂後再退還任何款項,不便之處敬請原諒。

2. 如學生在課程期間因特別事故而需中途退學,校方亦不會退還任何款項。

3. 若因天災如颱風或水災引致停課時,校方將取消課程,校方無需負責,既不補課,也不退費。

4. 如有任何進一步查詢,可電郵至 hkschool@sop.org 與我們聯絡。

#是次秋季靈修課程為線上ZOOM課程