什麼是小保羅?

保羅是在聖經中其中一位非常有影響力的講者,不但將神的信息和啟示傳遞給神的子民,更將神所愛的子民帶回神的愛中,使人回轉歸向神!

這是讚美之泉 2018 最新的異象,小保羅訓練計畫就是著重於訓練孩子們在公眾演說 (public speaking) 。鼓勵每個人認識自己的聲音,透過學習演講技巧、如何克服台風,在靈修和演講實習並用中,培訓出一批勇敢傳講改變生命信息的小精兵。學生將在這個課程中突破自己,重拾神所給我們的權柄,將神的話語和心意分享出來!

課程目的

鼓勵每個人認識自己的聲音,透過學習演講技巧、如何克服台風,在靈修和演講實習並用中,培訓出一批勇敢傳講改變生命信息的小精兵。

課程內容

認識自己的聲音和恩賜 / 小組討論 / 演說技巧與台風演練

對象

已就讀小一至升中一學生
* 課程以廣東話教授

地點:國際城市教會

地址:九龍 太子道東712號 友邦九龍金融中心21樓

Class

A HK$1,350

8月7-10日星期二至五
下午3:00-5:30

8月11日星期六
早上10:00-下午4:00

Class

B HK$1,350

8月21-24日星期二至五
下午3:00-5:30

8月25日星期六
早上10:00-下午4:00

退學及退款細則

1. 如學生因特別事故要退學,必須在開學前一星期前以電郵或書面方式通知校方,校方會直接聯絡家長,並扣除手續費(港幣$150)後以銀行轉帳方式退還款項。校方不會在第一堂課堂後再退還任何款項,不便之處敬請原諒。
2. 如學生在課程期間因特別事故而需中途退學,校方亦不會退還任何款項。
3. 若因天災如颱風或水災引致停課時,校方無須負責。既不補課,也不退費。
4. 如有任何進一步查詢,可電郵至 hkschool@sop.org 與我們聯絡。

熱帶氣旋 應採取的行動
一號戒備信號 課堂照常
三號戒備信號 課堂照常
八號或以上烈風或暴風信號 課堂將會取消;若課堂進行期間突然懸掛,課堂立即終止,家長可以立刻接學員離開,趕及在交通工具停止服務前返家。
暴雨警告 應採取的行動
黃雨 課堂照常
紅雨 課堂照常
黑雨 課堂將會取消;

若課堂進行期間突然懸掛,課堂立即終止,家長可以立刻接學員離開,趕及在交通工具停止服務前返家。

1. 在颱風襲港或持續大雨下及雷暴期間,雖然天氣情況未必導致所有活動停止,請各家長按居住地區的天氣、道路及交通情況而決定參與聚會與否,免生意外。

2. 所有因惡劣天氣而取消的課程,將不會另行補課,敬請留意。