2022創意敬拜學校 - 夏季實體課程
創意敬拜學校 Class B

不一樣的暑期,不一樣的學習。 全新的課程,以天父所設立的家庭模式去認識天父對我們的愛,也學習如何尊榮父母,與他們一同走在神的心意中,回應祂對我們在未後世代的呼召。 課程中,我們也會學習透過創意藝術去表達和認識自己,更多了解天父的心,自由地去活出敬拜者的身份。

上課日期:2022年8月6、13、20、27日(逢星期六)

上課時間:10:30-12:00(香港地區時間)

上課地點:新蒲崗九龍太子道東712號友邦九龍金融中心21樓

對象:已就讀小一到小六的學生

課堂收費:港幣HK$800(4堂課)
*課程內容與Class A一樣

若疫情越趨嚴重,讚美之泉香港創意敬拜學校考慮到學生的安全,
我們會按政府安排作出相對的應變,考慮將課程延期或轉為線上實時課程。不便之處,敬請體諒。

 

相關注意事項:
1.根據最新防疫措施安排,所有進場人士均需在現場使用安心出行及出示疫苗通行證。
2.進場人士必須帶口罩、噴潔手液、消毒劑噴身,用消毒地毯擦鞋底。
3.課堂期間,請勿在教會飲食.

 

上課地址:
國際城市教會
新蒲崗九龍太子道東712號友邦九龍金融中心21樓

退款及其他細則 Terms & Refund
1. 若要申請退費,在課程開始一個星期之前,您可以拿到85%的學費退款。在課程開始當天之前一週內,您可以拿到50%的學費退款。一旦課程開始後,恕無法退款。

2. 如課程報名人數不足最低學生門檻(基本開課人數12位),將會取消課程。

3. 所有活動最新消息將會以電郵及WhatsApp方式通知,讚美之泉將不會以電話個別通知。

4. 報名後所收到的報名確認書為讚美之泉唯一提供的收據,恕不開立其他形式的收據。

5. 主辦單位保留取消或延期的權利。如有任何爭議,讚美之泉保留最終決定的權利。 如有任何進一步問題或需要,可電郵至 [email protected] 與我們聯絡。

  • 開課日期 08/06/2022
  • 年級 小一(P1) ~ 小六(P6)
  • 課程時間 週六 10:30–12:00 香港時間
  • 課程類型 實體課程
  • 教授語言 粵語
  • 課堂收費 港幣HK$800
HK$800 4堂課
按此報名