歡迎蒞臨

讚美之泉兒童創意敬拜學校

讚美之泉最初的兒童詩班第一次獻詩是在2006的聖誕節敬拜讚美聚會上。詩班裡頭不但有幼稚園的小小孩,也有剛上高中的青少年。同聲開口敬拜耶穌。從那開始,兒童創意敬拜學校經過不斷地完善和改進,現在每年固定提供秋季和春季課程給孩童們學習敬拜,認識耶穌,並且鼓勵他們天天做TWA。從2009年起,讚美之泉開始製作專屬兒童的敬拜讚美專輯,2015年已出版第六張兒童敬拜專輯:“讚美的孩子最喜樂” 。從2014年開始,因著神的恩典,讚美之泉得以在香港當地創辦兒童創意敬拜讚美學校。2015年,更進一步拓展到台灣辦立兒童創意敬拜營,今年春季我們並在香港正式開放幼兒創意敬拜的課程。讓更多的孩子可以經歷到天父的愛!

兒童敬拜創意教室

在課程中學生將會參與敬拜讚美、真理教導和創意學習。盼望能按著學生的恩賜去建立和訓練他們,成為合神心意的敬拜代禱者,在這世代中為神作鹽作光,有神的榮耀彰顯在學生和他們的家庭中

讚美之泉兒童事工

敬拜,生活化的聖經教導,音樂敬拜訓練!

敬拜不單是優美的音樂,更是優質的生命,按著上帝的心意獻上祂所喜悅的。讚美之泉兒童創意敬拜學校為孩子提供一個學習和訓練的平台,發掘孩子的恩賜,教導他們當用各樣的智慧,在這末後的世代成為帶影響力的敬拜者。

  • 優質強大的師資陣容,讚美之泉的老師們不但有專業的教育和音樂背景,更有愛神愛孩子的心。我們另備有許多關愛孩子們身心健康,靈命成長的助教幫助教學。透過團體的敬拜時間,禱告,讀經,音樂,和藝術來帶領孩子們學習來愛神,從而形成一個討神喜悅的生活樣式。

我們的老師

讚美之泉音樂事工

游智婷

游智婷

讚美之泉事工負責人/創辦人

周巽倩

周巽倩

校長(美國)

張思言

張思言

總監 (香港)

戴伊蓉

戴伊蓉

總監(台灣)