讚美之泉音樂事工

Stream of Praise Music Ministries

讚美之泉音樂事工成立於1993年,1995年在美國加州正式成立 501(c)(3) 非營利機構。1997年在台灣正式登記為讚美之泉文化事業基金會。 讚美之泉自1996年出版第一本敬拜讚美原創【讓讚美飛揚】,承蒙許多人的鼓勵與支持,製作有敬拜讚美專輯、青年敬拜專輯、兒童敬拜專輯、演奏曲精選系列、鋼琴演奏系列、實況錄音錄影、敬拜影音系列。 共 46 張專輯。我們依靠著主的能力,巡迴腳蹤遍至美國、加拿大、歐洲、紐西蘭、澳洲、臺灣、香港、新加坡、馬來西亞等地,做主的見證。

我們希望可以在不同的城市國家開始有系統性的兒童敬拜帶領。 從1995年開始至今,不斷的進步和求好是我們的禱告。從錄音製作開始,漸漸加入多媒體、細膩的設計、影片的製作、到服裝生活館,我們希望能祝福每個人在生活的每個角落看到神、聽到神、摸到神,被祂的愛感動、摸著、改變、流傳到地極。

我們的使命

是以敬拜讚美、聖樂創作、和多媒體影音製作為導管來傳福音,激勵和裝備這世代信徒,宣揚神的國度。 進而賦予神的子民在生活、屬靈生命、音樂、多媒體上的深造,為神發揮潛力 ,活出聖潔得勝的生命,帶領神的子民到神面前敬拜。