2020 香港春季創意敬拜學校

IMG_7770

課程目標

在這個特別的時刻,我們將會在課堂中教導孩子如何以敬拜及代禱去回應世代,亦操練聆聽
天父的心意,用所領受到的去祝福自己的社區
和有需要的人。
課程中,我們將會有靈修、代禱及領受操練、聖經教導、敬拜及創意敬拜學習。

ZOOM教學

2020年新一屆的春季課程即將以ZOOM網上課堂形式進行, 不一樣的學習模式,給孩子不一樣的體驗! 我們將會分年級及小班進行訓練,更多的機會個別關顧及幫助孩子學習成為神所合同的器皿。

IMG_0621_Fotor

對象

小學一年級 至 中學一年級
* 課程以廣東話教授

創意課程簡介

【聲樂】在聲樂創意課程中,學生將會學到基本的發聲技巧、合唱技巧和舞台表演訓練,
此課堂期望訓練學生用唱歌敬拜去服侍神和眾教會,讓他們得著用得勝的聲音去為神發聲。

【現代西洋書法】現代西洋書法課程將透過書寫經文領受當中的啟示,
孩子學習現代西洋書法的藝術創意,並發揮神所賜予的創意去書寫和創作。

【攝影班】在攝影班中,學生將會學習到基本的攝影概念和知識,
將天父所創造的人事物透過鏡頭呈現出來,用鏡頭去尋找神的榮美。

【繪畫班】在繪畫創意課堂中,學生將會認識到聖經中不同顏色的意義,
亦透過認識經文的意思去繪畫,將神所啟示他們的圖畫用畫筆呈現出來,讓神得著榮耀。

【舞蹈班】在跳舞創意課堂中,學生將會學到如何自由地用身體四肢去敬拜神,
也會在課堂中加入HIP HOP 及現代舞蹈訓練,
透過帶著信心和喜樂的舞蹈將敬拜帶到神的寶座前,釋放屬天的敬拜。

【攝影班】只供已就讀小學三年級或以上的學生選讀
【現代西洋書法】只供已就讀小學五年級或以上的學生選讀

一年級課程

迎新體驗日:2020年4月14日
體驗日時間:下午 3(約一小時)

課堂日期:2020年4月21、28日、5月5、12、19及26日 (星期二)
課堂時間:下午 3-5時
創意敬拜課程:繪畫 // 聲樂

二年級課程

迎新體驗日:2020年4月16日
體驗日時間:下午 3(約一小時)

課堂日期:2020年4月23、30日、5月7、14、21及28日(星期四)
課堂時間:下午 3-5時
創意敬拜課程:繪畫 // 聲樂

三至四年級課程

迎新體驗日:2020年4月18日
體驗日時間:上午10(約一小時)

課堂日期:2020年4月25日、5月2、9、16、23及30日 (星期六)
課堂時間:上午10時-中午12時
創意敬拜課程:繪畫 // 聲樂 // 攝影

五至六年級 及 中一課程

迎新體驗日:2020年4月18日
體驗日時間:下午2(約一小時)

課堂日期:2020年4月25日、5月2、9、16、23及30日(星期六)
課堂時間:下午2-4時
創意敬拜課程:繪畫 // 攝影 //
Worship HipHop // Calligraphy 現代西洋書法

4月6日正式網上報名

退學及退款細則:
1. 如學生因特別事故要退學,必須在開學前一星期前以電郵或書面方式通知校方,
校方會直接聯絡家長,並扣除手續費(港幣$150)後以銀行轉帳方式退還款項。
校方不會在第一堂課堂後再退還任何款項,不便之處敬請原諒。
2. 如學生在課程期間因特別事故而需中途退學,校方亦不會退還任何款項。
3. 若因天災如颱風或水災引致停課時,校方無須負責。既不補課,也不退費。
4. 如有任何進一步查詢,可電郵至 hkschool@sop.org 與我們聯絡。