香港創意敬拜學校
2020 秋季線上課程
敬拜與現代西洋書法

課堂日期

逢星期四  2020年10月8、15、22、29日(4堂)

課堂時間

19:30 – 21:00

對象

12歲或以上對默想經文及現代西洋書法有興趣的弟兄姊妹

費用

$800

artjam word-01

特色

敬拜與現代西洋書法 – 這是一個適合青少年或以上的成人參與,
在課程中,我們將會學習在敬拜中運用神所賜的手藝去表達我們對神的情感,
亦從神的話語中領受啟示,祝福自己和身體有需要的人。

課堂內容

透過慢讀及默想經文,更深領受當中的啟示,並以現代西洋書法方式抄寫經文,發揮神所賜予的創意去書寫和創作。

流程

敬拜 / 現代西洋書法(Brush 刷筆)基本技巧學習及練習 / 默想經文 / 抄寫經文 /製作經文心意卡

 

 

本次線上課程將使用Zoom軟體,
幫助大家不受空間限制,
在家也能開心學習!

書法-03

課程細則:

1. 課程最少報名人數為5人,如課程開始前一星期仍未有足夠報名人數,我們將會取消課程並全數退款。

2. 如對網上報名有任何疑問或困難,請電郵到 hkschool@sop.org 查詢。

書法-02

退學及退款細則:

1. 如學生因特別事故要退學,必須在開學前一星期前以電郵或書面方式通知校方,校方會直接聯絡學生,並扣除手續費(港幣$150)後以銀行轉帳方式退還款項。校方不會在第一堂課堂後再退還任何款項,不便之處敬請原諒。

2. 如學生在課程期間因特別事故而需中途退學,校方亦不會退還任何款項。

3. 若因天災如颱風或水災引致停課時,校方將取消課程,校方無需負責,既不補課,也不退費。

4. 如有任何進一步查詢,可電郵至 hkschool@sop.org 與我們聯絡。

#是次課程為線上ZOOM課程