2017 香港兒童/青少年 創意敬拜讚美學校 – 秋季報名

香港兒童/青少年  創意敬拜讚美學校 – 秋季報名
Hong Kong Children’s Creative Worship School

 

讚美之泉香港創意敬拜學校新一屆秋季課程推出了,這次我們除了有適合小學生的課程外,還有全新的青少年課程,希望能牧養和栽培更多被神興起的青少年。

 

香港兒童創意敬拜學校

日期:2017年9月23-11月26(逢星期六或日)
對像年齡及年級:6-12歲,已就讀小學的學生
收費:港幣 1,250-1,450 (不同創意敬拜班別收費有別)

課程簡介:在課程中學生將會參與敬拜讚美、真理教導和創意學習。盼望能按著學生的恩賜去建立和訓練他們,成為合神心意的敬拜代禱者,在這世代中為神作鹽作光,有神的榮耀彰顯在學生和他們的家庭中。

詳情:https://children.sop.org/hkschool/children/
兒童創意敬拜學校網上報名連結:
https://children.sop.org/hkschool/children/registration/

 

香港青少年創意敬拜學校

日期:2017年9月19日-11月21日(逢星期二 5:30-7:30pm)
對像年齡及年級:12-17歲,已就讀中學的學生

收費:港幣 1,300
課程簡介:學生將透過敬拜讚美、真理教導、小組討論和事奉訓練去學習,導師將在事奉訓練中按學生的恩賜去建立和牧養他們,如樂隊、和唱、敬拜主領和代禱者訓練,建立和牧養他們成為合神心意的事奉團隊。

詳情:https://children.sop.org/hkschool/youth/

青少年創意敬拜學校網上報名連結:
https://children.sop.org/hkschool/youth/registration/