最深愛的主

上個週末我們家爸爸在家裡煮了美味又營養的早午餐給我和小女兒。在吃得津津有味之餘,我的心裏也在思想,身為父母親,要將最好的屬靈糧食準備好,讓我的小女兒的身、心、靈都能一同健康的成長。

耶穌說:我就是生命的糧 [brea of life]。到我這裡來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。[約翰福音 6:35]

每位父母都希望孩子每天都吃飽喝足,健康快樂,那如何將耶穌-我們生命的糧吸收到我們的生命當中呢?

生命的糧英文的翻譯是 bread of life,是麵包,是主食,是每一天都不可以缺少的:要天天認識耶穌,與耶穌說話 [禱告],天天敬拜耶穌,倚靠祂,因為祂是唯一的真神!

我們決定把握每餐謝飯的時候,也加上以下簡短的禱告:
「親愛的主,謝謝祢賜給我食物,讓我吃喝身體健康。主耶穌,祢是我生命的糧,是bread of life,我要認識祢,敬拜祢,天天好愛祢,奉耶穌的名,阿們!」

祝福每個屬主耶穌的寶貴孩子,身體健壯,每天認識耶穌,敬拜耶穌,愛耶穌,成為一個屬靈也強壯的大能精兵!