最大筆的奉獻

半年多前,在讚美之泉團隊出發至亞洲巡迴前夕,在一次兒童敬拜讚美聚會之後,有一個小男孩和他的媽媽走上前給了我一個信封。

小男孩用英文告訴我說:I want to support you to go to Asia Tour with SOP.  This offering is for SOP.  [我想要支持你參與讚美之泉亞洲巡迴,這是給讚美之泉的奉獻] (每個亞洲巡迴的團員都需要禱告和經費上的支持,因為讚美之泉團隊是自費前往服事的)

我說:謝謝你的奉獻,我好感動,我相信神會大大地賜福給你的。

說完,小男孩帶著微笑,有點害羞但是很滿足地跑開了。

小男孩的媽媽對我說:有一次參加讚美之泉的樂團練習,聽到了你們邀請大家支持亞洲巡迴,藉著敬拜讚美在各個城市傳福音,我們家兒子就下定決心要奉獻。他的零用錢不多,過去一段時間,他在家裡面編手環,有同學向他買,他就幾個銅板幾個銅板的慢慢存,最後用了一袋銅板和我換了一張十元美金的鈔票,他好寶貝這份奉獻,今天他能交給讚美之泉的同工真的讓他好開心!

hand-offering-heart

我握著這位媽媽的手,心裡面其實很激動,告訴她:這是我收過最珍貴的禮物,也是最大一筆的奉獻。雖然金額並不多,卻是你們家兒子所有的儲蓄,請妳告訴他,神一定會藉著他的奉獻,做很奇妙的事!

幾個月過去了,我想起了這件事,我好想告訴這個可愛的孩子,「謝謝你寶貴的奉獻,我們在十多個城市遇到了將近十萬人,好多人認識耶穌,也有好多人得到醫治,最重要的事,每個人都越來越愛耶穌!」

我想當他聽到了之後,一定會笑得比之前更加燦爛。

最大的奉獻,是所有的奉獻,我收到最大的奉獻,是一個十歲小男孩的所有。

不要輕看小朋友的信心,神要藉著他們信心的行動,做成許許多多奇妙的事。

榮耀歸給神! 

 By Tiffany M. Cheng  鄭懋柔 傳道